永州:市交警部門聯動公車中心宣講打造“頑瘴痼疾”防治網

來源:作者:時間:2020-01-02 查看數:0

永州廣電消息(通訊員 黃軍)歲末年初,2019年12月31日下午,永州市公安局交警支隊冷水灘大隊宣教股民警邀請市公車事務中心負責人和駕駛人,在交警大隊十樓會議室開展交通問題“頑瘴痼疾”集中整治宣傳活動。

會上,交警大隊播放了交通事故警示視頻課件,發放了宣傳資料,給50余名駕駛人上了一堂生動的交通安全法治課。結合近期雨雪冰凍惡劣天氣出行,公用車輛安全行駛注意事項,宣講民警有針對性地宣傳“放管服”各項便民措施,剖析事故案例,講解事故后果,促使公車駕駛人深刻認識到違法駕駛的危害性,從思想深處主動抵制和整治各類交通問題“頑瘴痼疾”。參加培訓教育的公車駕駛人紛紛表示,要樹立“守規則除隱患,安全文明出行”的理念,在“特殊”的崗位,駕駛“特殊”的車輛,敬畏法律,謹慎駕駛,安全出行。

相關新聞
网络赚钱项目灰色项目