?(“六城同創”在行動)S238東蘆一級公路:存在安全隱患 需盡快整治到位

來源:永州廣電作者:李小東時間:2020-01-02 查看數:0

永州廣電消息(記者:李小東)日前,永州市交通頑瘴痼疾督查組來到東安S238東蘆一級公路督查時發現,部分路段路基較高,且沒有設置安全格擋:排水渠沒有任何防護覆蓋物,建筑垃圾隨意放置;道路兩旁土堆面積較大,容易發生滑坡事故。

公路由永州路橋公司于2015年10月1日開工建設,2018年8月31日完成瀝青路面攤鋪工作。由于業主資金不到位的原因,此項目目前處于停工狀態,沒有辦理交竣工驗收,標志、標牌、標線、護欄等安全設施均未設置,暫不具備通車條件。為保障安全,公司一直要求將此路段封閉,禁止通行,但封閉現場屢遭人為破壞,造成大量社會車輛涌入通行,交通安全隱患較大。

督查組立即召開整治會議,討論解決方案,要求相關部門盡快把頑瘴痼疾問題處理到位。

相關新聞
网络赚钱项目灰色项目