?(不忘初心 牢記使命)吳志雄:提高政治站位 高標準做好主題教育工作

來源:永州廣電作者:蔣慧 張帆時間:2019-09-11 查看數:0

永州廣電消息:(記者 蔣慧 張帆)今天上午,永州市委“不忘初心、牢記使命”主題教育指導組業務培訓暨領導小組辦公室全體工作人員會議舉行,市委常委、組織部長吳志雄出席并講話。

吳志雄從提高政治站位擔當職責使命、嚴格標準、加強自身學習等方面對指導組提出了明確的要求。根據省委的最新要求,主題教育單位必須在九月十三號以前全部啟動,做到所有支部所有黨員全覆蓋。要求工作組立即進入工作狀態,確保主題教育如期啟動,有序推進,順利開展。吳志雄要求指導組以更高的政治站位忠誠履職,充分發揮好指導、服務的作用,增強工作使命感,有效傳遞壓力。結合各單位實際特點,堅決反對形式主義和官僚主義;做好宣傳工作,突出問題導向,聚焦重點;越是面向基層,越要指導具體,越是任務繁重,越要統籌兼顧;要把握工作節奏,以零差錯、零失誤、零容忍的標準,用心用腦、精準精細、盡善盡美做好指導工作。

相關新聞
网络赚钱项目灰色项目