(小康大決戰)張賀文、賀輝參加政協永州市五屆四次會議聯組討論

來源:永州廣電作者:趙貴松時間:2020-01-06 查看數:0

永州廣電消息:(記者   趙貴松) 今天上午,市委副書記、政法委書記張賀文,市委常委、宣傳部長賀輝參加政協永州市五屆四次會議總工會、共青團、婦聯、經濟界聯組討論,李旦梅、楊軍元等市領導參加。

委員們在討論中認為,《政府工作報告》總結成績客觀實在,謀劃來年重點明確,提出目標實際可行,鼓舞人心。委員們圍繞六城同創、鄉村振興、垃圾分類、公共基礎設施建設、學位建設、產業建設、土地流轉、金融服務等相關問題紛紛建言獻策。

張賀文、賀輝在認真聽取委員們的發言后指出,在全市干部群眾的共同努力下,2019年永州經濟社會保持了平穩健康發展,這其中凝聚了全體政協委員的辛勞付出,對委員們提出的建議要條條見效、件件落實。就如何做好《政府工作報告》的貫徹落實,推動永州經濟高質量發展,張賀文指出,要善于側重轉型發展,把對接粵港澳大灣區與承接產業轉移相結合;要善于側重重大戰略項目與對接國家和省里的重大舉措相結合,要善于側重立足于現有基礎,實現內生增長與高質量增長目標相結合。要加強招商引資,增強技術改造,重視人才培養,因地制宜,腳踏實地,培育出永州的龍頭企業,助推永州經濟高質量發展。

相關新聞
网络赚钱项目灰色项目